2017年4月3日月曜日

心機一転


新年度を迎え、遅まきながら心機一転! 今後も日々精進していく所存でございます。引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いします。

というふうに、心機一転の表明は周りに好印象を与えられると思っています。「向上心がありそう」「意識が高そう」「仕事ができそう」などなど。基本的に私はすべて当てはまらないわけですが、そんな人ほど積極的に心機一転すべきだと考える。しかし、いくら心機一転が有効とはいえ、来る日も来る日も心機一転してるとバカっぽく見られるおそれがあるため、タイミングを適度に見計らう必要はあります。と、今日みたいに中途半端な日に心機一転してるやつが申しております。どう見てもタイミングを逸してますが細かいことは気にしないように。

ではでは、気を取り直して、心機一転たこ焼きを焼くとしよう。心機一転油をひいて心機一転生地を流し込んで心機一転ひっくり返す。そして誰も来ないので心機一転ブログを書いてました。てな感じで平和にとべたこオープンしてます。今週もよろしくお願いします。